IP Address : 107.22.56.104

Sambutan Kepala Sekolah

Di era dunia tanpa batas (global) saat ini yang menuntut tidak adanya pembatasan antar negara dalam berkompetisi di setiap lini. Tantangan meraih masa depan bangsa semakin kompleks.

Pemanfaatan Teknologi Informasi (TI) secara optimal adalah solusi untuk menghadapinya, sebab Teknologi Informasi (TI) merupakan salah satu sumber daya yang apabila pengelolaannya maksimal mampu mempersempit kesenjangan informasi yang ada.

Harapan ke depan dengan diluncurkannya situs SMKN 3 Palangka Raya ini walau dengan segala kekurangannya mampu mengakomodir kepentingan bersama baik bagi pihak internal sekolah maupun pihak lain (Orang tua siswa, komite sekolah, dunia kerja, pemerintah, alumni, LSM, simpatisan/donatur).

Mari kita bangun SMK Negeri 3 Palangka Raya sebagai sekolah yang bermutu demi tercapainya Visi dan Misi Pembangunan Daerah untuk mengangkat dan mengharumkan Citra Bangsa di Mata Dunia.

Hormat Saya,
Kepala SMK Negeri 3 Palangka Raya