IP Address : 107.22.56.104

Hari Ulang Tahun ke-36 SMK Negeri 3 Palangkaraya Tahun 2016

Liputan Sekolah - 16 Mei 2017

Perayaan hari ulang tahun SMK Negeri 3 Palangkaraya yang ke-36 berlangsung dengan meriah di lapangan outdoor SMK Negeri 3 Palangkaraya. Perayaan ini dilaksanakan pada tanggal 3 November 2016. Moment ini merupakan ajang refleksi diri bagi seluruh civitas SMK Negeri 3 Palangkaraya, yang mengawal terwujudnya SMK yang unggul di Kota Madya Palangkaraya. Berangkat dari sejarah berkembangnya SMK Negeri 3 Palangkaraya, moment perayaan hari ulang tahun ke-36 diharapkan mampu memberikan penyegaran untuk menyiapkan diri dalam meraih SMK yang unggul.

Perayaan hari ulang tahun SMK Negeri 3 Palangkaraya ke-36 tahun 2016, mengambil tema Be A Young, Active, And Fresh Generation”  yang berarti, di umur yang ke-36 tahun ini, SMKN 3 Palangkaraya akan menciptakan generasi muda yang aktif, fresh dan menjadi pemuda yang mempunyai daya kreasi yang tinggi. Di usianya yang telah mencapai 36 tahun, sekolah ini diharapkan semakin mumpuni untuk mencetak generasi-generasi penerus bangsa yang siap bersaing di kancah negeri.

Perayaan hari ulang tahun ini tidak hanya menjadi wahana refleksi diri tentang asal mula berkembangnya sekolah, tetapi juga sebagai ajang untuk menampilkan segala kreativitas siswa. Karena di acara ini, siswa-siswi mampu dengan berani unjuk gigi untuk berkreasi seni dan keluar dari zona kejuruan mereka di SMK.